Новости Дома-2 сегодня, 25 ноября: Марина Африкантова устала от Егора Холявина, Саша Артемова подозревает Никиту Кузнецова в измене, крестная Кирилюк рассказала всю правду об Евгении Иго

11/25/2014 - 13:13

Новости Дома-2: Марина Африкантова, кажется, окончательно устала от Егора Холявина, с которым отправилась на Сейшельские острова. Девушка мечтает, чтобы к ней приехал Богдан Ленчук.

Алена Ашмарина вместе с Ильей Григоренко переехали жить в город, однако, как ни удивительно, парень и здесь находит с кем флиртовать – он окружил вниманием Сашу Артемову и Татьяну Охулкову.

Саша Артемова часто остается одна в периметре телешоу, так как у ее молодого человека Никиты Кузнецова очень много дел вне шоу. Александра начинает задумываться о возможно романе Никиты за периметром.

Евгений Руднев и Либерж Кладону стараются свести свои ссоры к минимуму, ведь оба понимают, что впереди у них очень важное событие.

Появились слухи, что Богдан Ленчук начал строить отношения с Аленой Павловой лишь ради того, чтобы не вылететь на ближайшем мужском голосовании за ворота.

Людмила Милевская сообщила, что Евгений Иго в Санкт-Петербурге проживает вместе с матерью и тремя сестрами братьями в коммунальной квартире, а Татьяну звал за собой лишь потому, что надеялся, что девушка заберет его на проект.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: