Новости Дом-2 сегодня, 17 ноября: брат Пынзаря хочет жениться на бывшей девушке Черкасова, Алена Ашмарина переехала в женскую спальню, Либерж и Женя не пригласили на свадьбу Кирилюк и Черкасова

11/17/2014 - 13:53

Дом-2 новости сегодня, 17 ноября: Евгений Иго прослыл на телестройке аферистом, и в подтверждение своих слов участники рассказали некую темную историю о том, что Евгений пытался «выбить» себе зарплату на шоу. Когда Ксения Бородина отказала ему в этом, то Евгений попытался занять денег у Ксении, а когда не удалось и это, он ушел с «Дома-2».

Евгений Пынзарь, брат Сергея, предложил Евгении Кузиной сыграть свадьбу. Евгения Кузина – бывшая девушка Андрея Черкасова, с которой он расстался из-за новых отношений с Кристиной Лясковец.


Альберта Овсепяна не прогнали с шоу из-за драки. Правда, парень сам подумал, что ему не будет комфортно на Доме-2 и попытался уйти.

Алена Ашмарина переехала жить в женскую спальню, хотя Илья Григоренко преданно приходит к девушке и признается в глубоких чувствах. Однако ж е даже эти чувства не мешают ему флиртовать с другими девушками.

Андрей Черкасов и Татьяна Кирилюк узнали, что они не приглашены на свадьбу к Либерж и Жене, что оказалось для ребят неприятным сюрпризом. В качестве мести Черкасов пообещал пописать на свадебный лимузин, а Кирилюк собирается пробраться на кухню и плюнуть на свадебный торт.

Всего через неделю на Сейшелы отправится первая партия новичков. Правда, пока точно неизвестно, сколько же людей поедет на новую площадку.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: