ДТП на Кутузовском: виновник аварии «играл в шашечки»

11/13/2014 - 09:22

Следователи продолжают выяснят все обстоятельства страшной аварии, произошедшей в Москве на Кутузовском 8 ноября, когда погибли пять человек.

На кадрах видеозаписи видно, что водитель BMW выехал на встречную полосу и, прежде чем столкнуться с «Хёнде Солярис», пересек несколько полос. Очевидцы же утверждают, что виновник аварии перед столкновением разогнался до бешеной скорости – приблизительно 200 км/час, и периодически выезжал на встречную полосу, играя между автомобилями в «шашечки».

Авария произошла около 02:30 на Кутузовском проспекте 8 ноября – водитель BMW врезался в «Хендай Солярис», после чего «немец» вспыхнул. Два человека погибли в «Солярисе», ещё трое сгорели в BMW, однако очевидцам удалось вытащить одну девшуку из горящей машины – сейчас она находится в реанимации. По имеющейся информации, в BMW ехали стритрейсеры. Вагиф Мирзоев, сидящий за рулем BMW, неоднократно останавливался сотрудниками ГИБДД за различные нарушения, а в 2013 году даже был лишен прав за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: