Новости Дом-2 сегодня, 10 ноября: Андрей Черкасов хочет поехать на Сейшелы с Анной Кручининой, Татьяна Кирилюк и Евгений Иго отказались от свадьбы, Алена Ашмарина и Илья Григоренко расстались

11/10/2014 - 11:34

Новости телепроекта Дом-2 сегодня, 10 ноября: из-за скорого открытия площадки на Сейшельских островах уже две пары буквально трещат по швам. Андрей Черкасов в шутку предложил в качестве претендентки на переезд на Сейшелы свою бывшую девушку Анну Кручинину, что очень обидело его нынешнюю девушку – Викторию Романец. На вопрос Андрея, хочет ли Вика отправится с ним на острова, обиженная девушка заявила, что Андрей для этого ничего не делает.

Марина Африкантова по-прежнему пытается убедить Богдана Ленчука отправится вместе на Сейшелы, однако молодой человек не желает ехать на экзотический остров и хочет продолжить работу в Москве. Однако Марина не унывает и пытается отстоять свое право жизнь на экзотических
островах.

Евгений Иго совсем недавно дал Татьяне Кирилюк неделю на «свободное плаванье», однако теперь уже он говорит, что им с Таней не по пути, так как девушка не желает сообщать ему, где пропадает по ночам.

Алена Ашмарина очень ревнует Илью к новенькой Лене, и уже заявила о расставании с парнем. Алена считает, что Илья по-прежнему флиртует со всем девушками, а особенно ее задевает общение Ильи с Анной Кручининой и Леной Шукюровой.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: