Новости Дома-2 сегодня, 24 октября: Татьяна Кирилюк и Евгений Иго готовятся к свадьбе, Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк хотят снова вернуться на шоу, но уже на Сейшелы

10/24/2014 - 13:22

Татьяна Кирилюк и Евгений Иго возвращаются из Ростова, где Танин избранник познакомился с Людмилой Милевской, и планируют вскоре отправится в Санкт-Петербург для знакомства с Жениными родителями.

На ноябрьской обложке журнала «Дом-2» появится изображение человека года проекта – Алиана Гобозова вместе со своим сыночком и мамой.

Новенький участник Влад Скульский начал оказывать знаки внимания Анне Богданович – вероятно, парень понял, что с Викторией Романец ему ничего не светит, и переключился на другую девушку.
Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк ответили на вопросы своих поклонников. Обе девушки признались, что хотели бы снова стать участницами «Дома-2», однако теперь они рассчитывают отправится на Сейшелы, на новую площадку.

Алена Ашмарина по-прежнему общается с бывшим мужем, по несколько часов в день обсуждая с ним насущные проблемы. При этом девушка каждый раз пытается уйти от камер, чтобы не посвящать никого в их разговоры.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: