Новости «Дом-2» сегодня, 20 октября: Гобозовы зарабатывают на своей популярности, участники узнали правду о новой избраннице Черкасова, Бузова удивила поклонников

10/20/2014 - 12:56

Популярные участники телепроекта «Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы, которые несколько раз пытались открыть свой собственный бизнес, нашли наконец-то для себя нишу на рынке услуг. Теперь за небольшую плату Саша и Алиана готовы поздравить или передать привет. Если в видеобращении будет один участник, стоимость составляет 2000 рублей, а за обоих нужно будет выложить в 2 раза больше.

Стало известно, что Андрей Черкасов активно строит новые отношения за периметром с некой Яной. Вопрос о таинственном романе Андрея поднимался уже не раз в рамках шоу, да и Андрей не стал отрицать очевидный факт, который стал известен благодаря его переписке. Однако подробности поведать Черкасов отказался, как и показать свою новую девушку. Правда, вездесущие поклонники шоу уже отыскали на просторах интернета ее фото и сразу же признали, что она очень похожа на Анну Кручинину.

Ольга Бузова не перестает удивлять силой воли и стальным характером, которые скрываются за хрупкой внешностью. В рамках проекта «Я смогу» она проводит в тренажерном зале по много часов и выдерживает тяжелые физические нагрузки, которые оборачиваются для нее все новыми и новыми синяками и ссадинами.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: