Последние новости «Дома-2» сегодня, 16 октября: Татьяна Кирилюк узнала об измене Евгения Иго

10/16/2014 - 09:48

Анонс телепередачи сегодня 16 октября:

Алиана и Александр Гобозовы помирились, что подтверждают многочисленные фотографии, которые выкладывают поклонники пары в Сеть. Пара пока не делала никаких громких заявлений, однако Алиана и Саша ходят, взявшись за руки.

Татьяна Кирилюк и Евгений Иго приняли решение узаконить свои отношения, однако их свадьбе почти сразу же оказалась под угрозой после того, как Женя съездил в Санкт-Петербург. По словам самой Тани, Евгений сильно охладел к ней и теперь собирается найти компромат на свою сожительницу. А вот крестная Татьяны, которая по профессии является психологом, раскрыла все уловки Иго, и уверяет Таню, что Женя, вероятно, изменил ей в Петербурге, а своим агрессивным поведением пытается «замести следы».

В самом центре нового скандала оказалась Ольга Васильевна Гобозова: ребята уверяют, что она украла из городских кухонь всю утварь. Бабушку маленького Роберта очень обидели такие обвинения, и за нее вступился сын, Александр Гобозов, который уверяет, что обвинения ребят голословны – «полный бред», как назвал это Саша.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: