Новости Ростова-на-Дону сегодня, 10 сентября: на Северном женщина зарезала мужа, два танкиста погибли на учениях из-за снаряда с Украины, крановщик уронил на прохожего бетонные плиты

09/09/2014 - 19:27

В микрорайоне Северном Ростова-на-Дону на улице Орбитальной 47-летняя местная жительница в ходе ссоры нанесла своему 51-летнему супругу несколько ударов ножом, [[nodetitle: Ростовчанка зарезала мужа и пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток| от чего мужчина скончался на месте.]] После этого женщина попыталась совершить суицид, выпив большое количество таблеток. В тяжелом состоянии ростовчанка была доставлена в БСМП-2 – она выжила благодаря родственникам, нашедшим ее. В отношении подозреваемой заведено уголовное дело.

В Сальске крановщик убил случайного прохожего, уронив на него бетонные плиты. Обрыв случился при разгрузке плиты – 55-летний крановщик допустил обрыв груза, который упал на проходившего мимо случайного прохожего. Пострадавшего доставили в больницу, однако медики ничего не смогли сделать – мужчина скончался. ЧП произошло 27 августа, однако известно о нем стало лишь сейчас.

В Ростовской области на учебном военном полигоне погибли два танкиста из Оренбургской области: в танк, в котором в тот момент находились контрактники, попал снаряд, прилетевший из Украины. Один из танкистов является уроженцем Пермского края, а второй приехал на полигон из Соль-Илецка. Бойцы также погибли 27 августа, однако известно об этом стало лишь сегодня, так как ранее телефоны бойцов были выключены, чтобы скрыть место дислокации военных.

[[nodetitle: В Ростове будет ограничено движение по улице Страны Советов с 10 сентября на месяц|По улице Страны Советов будет на месяц ограничено движение]] с 10 сентября, сообщает департамент автомобильных дорог. Закрытие проезда связано с ремонтом проезжей части. И у горожан по этому поводу сразу же появился вопрос – а учтены ли ливневки в реконструкции дороги? Ведь первый осенний ливень, прошедший в Ростове-на-Дону 8 сентября, буквально парализовал движение по всему городу.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: