В Дагестане убит боевик Идрисов, предполагаемый организатор теракта в Пятигорске

01/16/2014 - 06:11

Мы уже писали о том, что в Хасавюртском районе Дагестанапрошла спецоперация против укрывшихся в доме боевиков . В ходе ожесточенных боев, были уничтожены четыре боевика, со стороны силовиков убиты трое бойцов, ранено пятеро.

Как сообщает НАК: «Установлена личность одного из уничтоженных боевиков. Это крупный лидер бандитской группировки Марат Идрисов, родившийся в 1982 году. Он являлся главарем Хасавюртской бандитской группировки, и находился в федеральном розыске. По имеющимся данным, Идрисов был одним из организаторов теракта 27 декабря 2013 года в Пятигорске». Напомним, что в Пятигорске, 27 декабря прошлого года, у здания ГИБДД взорвалась машина, начиненная взрывчаткой. В результате взрыва погибли три человека, трое ранены.

Второй уничтоженный боевик - Рустам Дагиров, родившийся в 1986 году. Он оказывал боевикам пособничество, передавал им вещи, оружие, медикаменты. Личности остальных двух убитых боевиков пока не идентифицированы, но предполагается, что это жители Хасавюрта Арсен Хангереев и Сиражудин Черкесов.

Источник: 
автор: 
Анастасия Леташкова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: