Санкт-Петербург: дочь одного из начальников ГИБДД Анастасия Мовчан провоцирует ДТП (+видео и фото)

12/06/2013 - 08:43

В блоге Общества синих ведерок появилась видеозапись, которая ярко иллюстрирует, что вытворяет дочь начальника ОГИБДД Кронштадтского района Санкт-Петербурга Мовчана Михаила Васильевича на КАД. Кстати, сама Анастасия Мовчан тоже является сотрудником полиции.
http://forum.kotlin.ru/viewtopic.php?f=5&t=6650
Автор этого видео прокомментировал чудеса Анастасии Мовчан: «Еду я никого не трогаю, еду, кстати, с максимально разрешенной 110 км в час. Вижу, что догоняю по среднему ряду помеху, пропускаю машины в левом и перестраиваюсь в крайний левый, как только перестроился издалека начинают нервно моргать, и приближаются достаточно шустро, с явным нарушением скоростного режима, но это так лирика. Приблизившись вплотную врубают дальний, видимо это должно мне помочь взлететь. Видя, что человек явно куда-то спешит, увеличиваю скорость до неприличных 120 км в час. Ну а дальше вы все видели. Кстати ютюб сильно ухудшает качество съемки. На оригинале есть номера. Жаль не щелкнул ее на телефон когда догнал. Вообще-то ничего особенного, обычное ээээ блондинко, если бы не служба в ГИБДД ее и папы. Стыдно должно быть».

Комментарий еще одного очевидца: "Ну, а что говорить, быдлячка выросла под крылом у папочки. Он её кроет, она борзеет от безнаказанности. Причём даже рядовые сотрудники подходили к самому Мовчану с просьбой усмирить детишек (братец такой же), но были посланы прямым текстом."

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: