Нефтекумск: взорванный руководитель СПК "Восток" Аджахметов находится в тяжелом состоянии

12/01/2013 - 09:51

"ЮФ" вчера сообщал, что в центре Нефтекумска взорвалась «Нива-Шевроле». http://u-f.ru/News/u303/2013/11/30/666191

По уточненной информации «у автомобиля выбиты все стекла, оторваны бамперы. При взрыве был тяжело ранен владелец автомобиля - Аджахметов Султан Кокошевич, председатель СПК "Восток" и соучредитель СХК "Возрождение" аула Махмуд-Мектеб Нефтекумского района. Взрывом ему оторвало обе ноги. После оказания ему первой помощи в нефтекумской районной больнице, Аджахметов был экстренно эвакуирован вертолётом в Ставрополь".

В настоящее время представитель Ставропольской краевой больницы сообщил, что состояние Аджахметова Султана Кокошевича крайне тяжелое. Он находится в реанимационном отделении больницы.
Напомним, что по указанию начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю в район была направлена группа специалистов экспертно-криминалистического центра. В крае реализуются мероприятия по усилению проверок транспорта и пассажиров. Отрабатываются все версии преступления, в том числе профессиональная деятельность Аджахметова. В конце прошлого года предприниматель был признан банкротом, а возглавляемое им сельхозпредприятие имело долги перед несколькими кредиторами. Эту информацию сообщил "ЮФ" источник в правоохранительных органах.
Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: