Ростов-на-Дону: мэр Чернышев подготовился к зиме. Это утверждает департамент транспорта

11/19/2013 - 10:10

На сайте ростовской администрации появилась информация, что донская столица - город Ростов-на-Дону - к зиме готов. Т.е. готов пассажирский транспорт Ростова-на-Дону, снегоуборочная техника и т.д. докладывает профильный департамент мэрии.
Надо понимать, что все представления прокуратуры Ростовской области в отношении мэра Чернышева, публикации в СМИ, возмущение общественности и "просто" жителей Ростова-на-Дону и пригородов не прошли даром и транспортные коллапсы не взорвут город в тупых молчаливых пробках.
http://u-f.ru/Auth-article/u219/2012/12/24/649486
Как докладывает на заседании комиссии городской думы по промышленности, энергетике, транспорту и дорожному хозяйству директор городского профильного департамента Сергей Посохов, подвижной состав подготовлен к эксплуатации в соответствии с техническими требованиями работы в зимних условиях. Приведена в готовность снегоуборочная техника и организована уборка закрепленных за предприятиями конечных остановочных пунктов. С водителями были проведены сезонные инструктажи по особенностям эксплуатации, вождения и обслуживания подвижного состава в зимнее время».

Правда, ничего не сказано о качестве и, тем более, количестве городских дорог в начале зимы. Но, мы обязательно все узнаем... с первым снежком и гололедицей.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: