В Волгодонске полицейские раскрыли преступную группу, организовавшую занятие проституцией

11/11/2013 - 12:20

В Волгодонске Ростовской области раскрыта ОПГ, организовавшая бизнес по предоставлению интимных услуг. Работала преступная группа как клининговая компания. Предприятие было зарегистрировано на 53-летнюю жительницу Волгодонска. На работу под видом прачек, уборщиц и дворников были оформлены молодые девушки - так называемые жрицы любви. Всего в штате числилось 10 человек.
"На работу» в одну из гостиниц Волгодонска "ночных бабочек" привозил водитель - также официально оформленный в клининговой фирме", - сообщает представитель ГУ МВД по Ростовской области.

По адресу предприятия проведены обыски. Изъяты ноутбук с клиентской базой и списком vip-клиентов, видеозаписи с камер наблюдения гостиницы, визитные карточки, записная книжка с ежесуточным доходом девушек и его распределением между участниками группы.
В настоящее время в отношении организаторов преступного бизнеса заведено уголовное дело по статье УК «Организация занятия проституцией». Инкриминируемая статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: