Лос-Анджелес: в аэропорту отложено и отменено 746 рейсов

11/02/2013 - 05:18

Одна из крупнейших воздушных гаваней Америки, аэропорт Лос-Анджелеса в настоящее время все еще не работает в нормальном режиме. "ЮФ" сообщал о причинах сбоя в работе аэропорта в материале http://u-f.ru/News/u280/2013/11/01/664328. Отложены и отменены сотни авиарейсов. Всего - 746.

Мэр мегаполиса Эрик Гарсетти подтвердил, что все личные данные стрелка установлены. Это житель Лос-Анджелеса, 23 лет, Пол Сиансия. Имел при себе полуавтоматическую винтовку и патроны, в большом количестве. Он ранен, находится под стражей. Убит офицер федерального Агентства по безопасности на транспорте США, ранены 7 человек, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии.

Мэр мегаполиса заверил, что 1 и 2 терминалы аэропорта в ближайшее время начнут свою работу в нормальном режиме. Терминал №3 остается закрытым. О его открытии пока речь не идет. Пассажирам предлагается звонить на горячую линию, бронировать гостиницы. Подъезды к аэропорту по- прежнему перекрыты, поэтому многим пассажирам, застрявшим в пути в автопробках, приходится бросать такси на подступах и добираться пешком с чемоданами в руках.
Президенту страны Обаме доложили о трагическом ЧП в аэропорту. Глава полицейского ведомства Лос-Анджелеса подтвердил, что стражи порядка моментально среагировали на ЧП и тем самым спасли немало человеческих жизней.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: