Эксперты: Варламова решили "выбить из седла" перед Олимпиадой в Сочи

11/01/2013 - 04:51

Эксперты, комментируя ситуацию вокруг Семена Варламова, "ЮФ" писал в материале http://u-f.ru/News/u3/2013/10/31/664181, предполагают, что выполняется заказ на дискредитацию российских спортсменов, а в данном случае - Семена Варламова и российской хоккейной сборной, перед Зимними олимпийскими играми в Сочи.

Вполне возможно, что были факты и домашнего насилия, и пьянства, когда Семен "превращается в животное", и еще чего похлеще, но поднять такую грязную шумиху в преддверии Олимпиады можно только по заказу. У Евгении Вавринюк есть глубокие мотивы обнародовать все происходящее. Сама Вавринюк утверждает в интервью, которое она дала сразу после скандала с Семеном Варламовым, http://www.thedenverchannel.com/sports/avalanche/avalanche-goalie-semyon..., что это не первый случай избиения.
Из ее слов следует, что это далеко не первый случай, когда Семен напал на нее, всего было пять избиений в трех разных странах, включая США. И последний инцидент был по сравнению с остальными самым незначительным. Напрашивается самый банальный вопрос: А зачем ты продолжала с ним жить, да еще и в разных странах мира, где ты - иностранная гражданка и твои права защищены в последнюю очередь. И почему такая спешка дать интервью, первому обратившемуся ИА? Только выйдя из больницы?

Также эксперты утверждают, что нельзя оставлять без внимания факт того, что Евгения Вавринюк из Украины. Заказчик скандала учел и это.
"Считаю, что это является таким спортивно-политическим ходом, учитывая, что Варламов - кандидат в сборную России по хоккею. Основная цель, на мой взгляд, - отстранить его от тренировок, от игр, чтобы он потерял практику и не дай Бог еще и пропустил Олимпиаду", - так прокомментировал ситуацию вокруг Варламова глава думского комитета по физкультуре Игорь Ананских.
Семён Варламов сдался полиции добровольно. Несколько часов назад суд отпустил вратаря под залог в 5 тысяч долларов. Спортсмену грозит от 2 до 6 лет тюрьмы за ограничение свободы девушки и избиение. Родители Семена Варламова, живущие постоянно в России, находятся в шоке от происходящего.
"Госдума будет контролировать ситуацию с вратарем сборной России и в меру своих возможностей постарается повлиять на события", - заявил российский депутат Игорь Ананских.

Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: