Владимир Колокольцев разнес в пух и прах полицейских начальников УВД Москвы

10/30/2013 - 08:20

Министр внутренних дел России накануне совершил незапланированную инспекционную поездку в в отдел по борьбе с оргпреступностью Юго-Восточного УВД Москвы. Сам Колокольцев этим направлением работы занимался, когда был еще оперативником. То, что увидел глава полицейского ведомства, повергло его в состояние шока: протекающая крыша здания, падающая штукатурка со стен, изношенное напольное покрытие.

Министр тут же, достаточно в эмоциональной форме, дал приказ в течение месяца привести здание в порядок, а на это время переселить туда полицейских начальников, которые будут отвечать за ремонт, т.е. тыловиков, отвечающих за материальное обеспечение.

Выступая накануне на закрытой коллегии министерства, Колокольцев дал категоричное предупреждение тыловикам и пообещал, что в ходе присвоения очередных званий и повышений по должности обязательно будет учитываться, как полицейские начальники материально обеспечивают работу территориальных подразделений органов внутренних дел.
Такое же распоряжение, в виде официального документа, получил Департамент кадров МВД. Через данную структуру министерства все офицеры проходят переаттестацию.

Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: