ЖКХ по-американски: житель Нью-Йорка получил ранения при взрыве собственного унитаза

10/12/2013 - 07:51

На самом деле, это не голливудская комедия, а жизненная реальность. Daily News сообщает, что житель Нью-Йорка французского происхождения, 58-летний Мишель Пьер, получил многочисленные ранения от взрыва собственного унитаза.

Дело в том, что в доме, где проживает Мишель Пьер, сантехнические службы Нью-Йорка проводили профилактику канализационной системы. Естественно, подача воды была прекращена. После окончания работ воду включили, да еще и под давлением. В канализационной трубе собрался воздух. И в тот момент, когда Мишель Пьер пытался спустить воду в унитазе, произошел взрыв. Г-н Пьер потерял сознание. Когда он пришел в себя, то увидел, что его ноги, руки, лицо окровавлены, на них многочисленные порезы и раны от фаянсовых осколков. Мишель Пьера доставили в госпиталь. Врачи наложили ему в порядке 30 швов, домой не отпустили. Г-н Пьер провел в медучреждении несколько дней.
В настоящее время пострадавший готовится подать иск к управляющей компании, обслуживающей дом Пьера. Адвокат УК Тереза Рахт сообщает, что сейчас проверяется, можно ли было избежать этого ЧП. " Мы готовы компенсировать г-ну Пьеру все убытки, оплатить лечение, заплатить за моральный ущерб, если наша вина будет доказана", - сообщает адвокат Рахт.

Сейчас Мишель Пьер выписан из госпиталя, находится на домашнем лечении. У него появился страх... к унитазу. Воду спускает из-за двери туалетной комнаты. К рычагу сливного бочка потерпевший г-н Пьер привязал веревку.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: