Российских туристов, пострадавших в ДТП в Таиланде, перевезли в Бангкок. 6 россиян в реанимации, в том числе ребенок 10 лет

10/12/2013 - 07:16

Российское дипломатическое ведомство в Таиланде сообщает, что 28 российских туристов, пострадавших в ДТП в провинции Канчанабури специализированным автотранспортом перевезены в клинику Бангкока, столицы Таиланда. 6 человек находятся в реанимационном отделении. Среди них есть один ребенок 10 лет. Состояние оценивается медиками как тяжелое. Две россиянки находятся в коме 2 сутки. 3 россиянам проведены операции. На сегодня, субботу, еще запланированы ряд операций.

Как ранее сообщал "ЮФ", дорожная катастрофа с российскими туристами произошла в провинции Канчанабури. Автобус следовал из Патайи в район реки Квай. Маршрут сложный: сплошные повороты и спуски. На одном из таких спусков китайский водитель не справился с управлением. Автобус перевернулся. Жертвой автокатастрофы стала одна женщина из России. Она погибла на месте ДТП. Китайская полиция провела экспертизу крови водителя. Алкоголя не обнаружено. В настоящее время он находится в полицейском участке Канчанабури. Борт МЧС и российские врачи готовы вылететь за пострадавшими россиянами в любой момент.

Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: