"Я уеду жить в Лондон": два молодых россиянина в клубе Kitsch на спор пропили 7 миллионов

10/11/2013 - 08:45

Выходки российских богачей и их отпрысков просто шокируют британскую публику и лондонцев, в частности. Последняя новость, обсуждаемая в Лондоне: два 30-летних россиянина, завсегдатаи ночного клуба Kitsch, устроили "битву кошельков". На спор , кто больше закажет спиртного за ночь, один "пропил" 67 тысяч фунтов стерлингов, что соответствует 3,5 миллионов рублей, а второй - 64 тысячи фунтов стерлингов, соответственно 3,3 миллиона рублей.

Официанты не успевали выносить из запасников шампанское Dom Perignon и Cristal, виски Chivas Regal и Glenmorangie, водку Belvedere, ну и многое другое. Всего за ночь выпили 150 бутылок "всякой всячины".

Очевидцы рассказывают, что такого "соревнования" еще не видели: когда один русский заказывал пять бутылок шампанского, второй выкрикивал "восемь". Около столиков "соревнующихся" стояла толпа друзей, в основном, по словам очевидцев, "сногсшибательные женщины". Они то и помогли поглощать все это неимоверное количество алкоголя.

Когда один из мужчин сдался, то спор разрешился и все постепенно разъехались. При этом на столиках осталось много недопитых и даже не открытых бутылок с очень дорогими напитками.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: