Пол Маккартни "дал концерт" на площади Таймс-сквер в центре Нью-Йорка

10/11/2013 - 05:00

За час до импровизированного концерта Маккартни написал в своем микроблоге: "Все приходите на Таймс-сквер! С нетерпением жду своего выступления там."
Пол приехал "в назначенное место концерта" на своем автомобиле, в руках у него была только гитара. Он пел для публики 15 минут, совершенно бесплатно. 4 песни, исполненные Маккартни, - все из нового альбома New. Почему только 15 минут? Таков регламент, прописанный в городском уставе. Каждый, кто пожелает, может петь на этой площади, излюбленном месте рок-исполнителей. Но не больше 15 минут.

Сотрудники офисов, туристы, отдыхающие здесь пенсионеры были в восторге от такой импровизированной идеи. "Концерт был великолепный! Каждый раз, когда Маккартни появляется на сцене, можно рассчитывать на отличную музыку," - так с восхищением рассказал один из счастливчиков, оказавшийся на Таймс-сквер.

Напомним, что сэру Полу Маккртни уже 71-ый год. Из "легендарной четверки" The Beatles в живых осталось двое - Маккартни и Ринго Старр. Джон Леннон был застрелен в 1980 году у своего дома в Нью-Йорке, а Джордж Харрисон скончался в 2001 от онкологического заболевания.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: