На юго-востоке Москвы водитель BMW сбил трех сестер. Одна из них погибла на месте ДТП

10/04/2013 - 06:14

ДТП со смертельным исходом произошло в юго-восточной части Москвы, на улице Трофименко. По информации ГУ МВД столицы, водитель BMW, будучи в алкогольном опьянении, на большой скорости и в нарушение всех правил дорожного движения "вылетел" на тротуар и врезался в группу женщин, переходивших дорогу по зебре. Одна из них погибла на месте ДТП. Вторая - с тяжелыми травмами доставлена в больницу. Третий пешеход серьезно не пострадала.

При выяснении обстоятельств произошедшего, все женщины оказались родственницами. Они возвращались домой после празднования Дня рождения своей внучки. Надо заметить, что все автомобили сделали остановку перед "зеброй". И только водитель BMW, на "бешеной" скорости, явился виновником аварийной ситуации, повлекшей гибель человека.

Полиция подтверждает полную виновность водителя иномарки. В настоящее время он задержан. Обвинение будет предъявлено по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека или причинение тяжкого вреда здоровью)

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: