Москва: пьяный уроженец Владикавказа влез на крышу электропоезда в столичном метро

10/03/2013 - 07:58

Выходцы из Северного Кавказа продолжают "развлекать" столичных жителей своими "фокусами". На этот раз ЧП зафиксировано в столичном метро, на станции “Площадь Революции” Арбатско-Покровской линии. Житель Республики Cеверная Осетия-Алания, зарегистрированный во Владикавказе, находясь в алкогольном опьянении влез на крышу вагона электропоезда. Естественно, движение было остановлено, электропоезда остановили на всей линии. Развеселившийся гость столицы не реагировал на убедительные просьбы пассажиров столичного метро, но тут подоспела полиция.

Хулигана сняли с крыши электропоезда, составили на него протокол об административном нарушении и отвезли в участок. Столичный суд определит меру наказания для жителя Владикавказа и объяснит ему, как должны вести себя гости Москвы.

Необходимо заметить, что молодые жители столицы внедрили в моду такой способ передвижения как зацепинг или трейнсёрфинг.

Он заключается в том, что проезд осуществляется с внешней стороны поездов, трамваев и других рельсовых транспортных средств. Этот способ передвижения крайне опасен для жизни. Несколько человек уже погибли, передвигаясь таким способом.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: