Анна Чапман просит не вмешиваться в ее отношения с Эдвардом Сноуденом

10/01/2013 - 05:45

В прямом эфире канала на NBC, в программе Today телеведущая и экс-шпионка Анна Чапман отвечала на вопросы ведущего Ричарда Энджела. Один из вопросов к Анне Чапман касался слухов вокруг ее брачного союза с экс-сотрудником спецслужб США Эдвардом Сноуденом. Вместо ответа Чапман заявила, что она покидает студию, на вопросы вокруг ее брака со Сноуденом она отвечать не будет и "интервью пошло как-то не так". Чапман встала и ушла, шокировав телеведущего Ричарда Энджела.

Напомним, что на самом деле в Twitter появлялось обращение Анны Чапман к беглецу Сноудену с предложением подумать об их совместном семейном союзе. Эдвард отреагировал достаточно холодно, сказав, что у него нет оснований доверять ей.

Анна Чапман в 2010 году была задержана американскими спецслужбами по обвинению в шпионаже в пользу России. Всего арестованных было 10 человек. Впоследствии их обменяли на 4 граждан США. Вернувшись в Россию Чапман дала несколько публичных интервью и приняла участие в ток-шоу на центральных телеканалах. В настоящее время она занимается телепроектами и публичной деятельностью.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: