Москва: полиция возбудила уголовное дело по факту массовой драки в Капотне. В РОВД доставлено 60 человек

09/28/2013 - 07:24

Представитель ГУ МВД по Москве сообщает, что по факту массовой драки в московском районе Капотня возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". В районный отдел полиции доставлено 60 человек. Все они допрашиваются. Выясняются все обстоятельства массовых хулиганских действий.

Как сообщалось ранее, в 20.00 мск к общежитию в столичном районе Капотня, где проживают мигранты из Средней Азии, подъехала группа людей, заявивших, что их цель - выяснить, кто проживает без регистрации. Между "проверяющими" и мигрантами началась ссора, переросшая в драку. Мигранты применили травматическое оружие. Прибывшие полицейские с трудом прекратили массовые беспорядки. Но травматическое оружие изъять не удалось. Полицейские выяснили, что у совершившего выстрелы мигранта лицензии на оружие нет. В больницу района Капотня была доставлена девушка с огнестрельными ранениями.

Из 60 доставленных в полицейский участок, 47 мигрантов, проживающих в общежитии. 13 - из "проверяющих". В отношении задержанных суд определит меру пресечения уже сегодня, 28 сентября.

Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: