Рамзан Кадыров не согласен с претензиями Антона Силуанова по количеству служебных автомобилей

09/04/2013 - 04:58

Глава ЧР Рамзан Кадыров ответил на ранее поступившие претензии министра финансов России Силуанова об излишне большом автопарке для региональных чиновников СКФО. Лидируют в этом вопросе - госслужащие Чечни.

Дело в том, что в правительственном автопарке ЧР остаются автомобили, подлежащие списанию. Таков комментарий Рамзана Кадырова. Они используются для решения определенных целей и задач, и все они прошли техосмотр и капремонт. А руководителя минфина, по убеждению главы Чечни, неправильно информировали.

У Антона Силуанова на совещании по развитию СКФО в августе был вопрос и серьезнее, чем "раздутость" количества служебные автомобилей. В частности, министр финансов России указал и о необоснованно большом штате чиновников в регионах СКФО. И просил сократить численность госслужащих северо-кавказских регионов. "При среднем числе госслужащих на тысячу жителей России, составляющем 1,8 человека, в Ингушетии этот показатель составляет 4,6 человека, а в Дагестане — 3,5 человека", - конкретизировал глава Минфина.

Посмотрим, каков будет результат этих заявлений члена кабмина России, главы министерства финансов Силуанова.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: