В здании Ростовского областного суда мужчина совершил самоподжог из-за тяжелого бракоразводного процесса

08/28/2013 - 17:47

Сегодня днем, в среду 28 августа, в здании Ростовского областного суда совершил самоподжог мужчина 42 лет. Потушили огонь, который мгновенно охватил поджигателя, судебные приставы.

А если подробнее, то дело обстояло так... В здание суда Ростовской области, со стороны улицы Социалистической, вошел мужчина среднего возраста. Видеонаблюдение зафиксировало факт его появления в здании. В кармане он пронес две бутылки - одну с керосином, другую - с бензином. Облил себя горючими смесями, и... чиркнул спичкой. Естественно, пламя охватило его во весь рост.

Буквально через несколько секунд сработала пожарная сигнализация. Выбежала охрана, судебные приставы. Пламя довольно сильно полыхало, а мужчина выкрикивал нечленораздельные звуки. Приставы и охрана потушили воспламенившееся тело. Но ожоги сильные - 2 и 3 степени. Доставлен в больницу. По всей видимости, назначат консультацию психиатра. В палате находится полицейский.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали самоподжог . Представляем жуткое видео нашим гостям и постоянным читателям.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, причиной самоподжога явился затянувшийся бракоразводный процесс: с 2009 года дело слушается по различным судебным инстанциям.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: