Превышая все дозволенное... Глава Чечни Рамзан Кадыров не ездит по городским трассам - он "летит" со скоростью более 240 км/ч ( +видео)

08/28/2013 - 08:05

"ЮФ" накануне сообщал в материале http://u-f.ru/News/u250/2013/08/27/660387
о превышении всего дозволенного главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В частности , речь идет о скоростном режиме, с которым автомобиль главы ЧР "летит" по улицам любимого Гудермеса. На самом деле, город очень красив, ухожен, благоустроен. Но это не отменяет ПДД. Зафиксирован факт "превышения дозволенного" активистами движения "Синие ведерки". Они же предъявили обвинения Рамзану Кадырову в значительном превышении скорости.

Представляем посетителям и постоянным читателям сайта "ЮФ", а также начальнику ГИБДД ЧР, главе МВД Руслану Алханову видеоролик данного автодорожного беззакония.
http://ru-vederko.livejournal.com/

Напомним Рамзану Ахматовичу, что в своем недавнем Постановлении, Председатель правительства России Дмитрий Медведев утвердил изменения в ПДД, скоростные режимы передвижения, и, в частности, на городских улицах. Если Ваш замечательный автомобиль имеет турбинный двигатель и, соответственно, должен, по природе своей, передвигаться с большой скоростью, то на нем рекомендовано ездить только по автобанам.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: