Скандал на Чистых Прудах. "Дочка Собянина пилила эту дверь"

08/14/2013 - 09:30

Скандал на Чистых прудах http://top.rbc.ru/politics/14/08/2013/870058.shtml
или "адов трэш", как называет всю эту акцию кандидат в мэры Москвы - Алексей Навальный, всего лишь "наш ответ Чемберлену", а точнее Сергея Собянина, на вопрос: "Откуда у его дочки квартирка за 116 миллионов рублей общей площадью в 308 квадратных метров".

В своем блоге лидер оппозиции Алексей Навальный оставил запись: "Кандидат" "в" "мэры" "москвы" "Левичев" написал заявление в полицию,что в некой квартире находится "незаконная агитация Навального".
После этого на квартиру приехала полиция, безо всякого ордера на обыск (!!!) начала пилить дверь.Причем пилила её пять часов, демонстрируя тем самым свой высокий профессионализм. После того, как дверь выпилили в квартире, где находились трое сторонников Алексея Навального был начат незаконный обыск, который производили полицейские и депутат ГосДумы от Справедливой России Олег Пахолков.

"Вот этот, например, дурачок, обшаривавший чужую квартиру, - депутат ГосДумы Пахолков."

Навальный в записи сообщает, что никакого "кандидата Левичева не существует. Это обычная обслуга, их для этого на выборы и притянули."

Алексей Навальный уверен, что "адов трэш" на Чистых прудах - ответ на сегодняшнее расследование "по дочурке Собянина, прикупившей квартиру за 116 миллионов рублей."
Также лидер российской оппозиции посоветовал Сергейю Собянину не надеяться на войну "ничтожной СР" и кандидата от оппозиции Алексея Навального.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: