После открытого письма президенту России от 148 полицейских из Тюменской области глава полиции Тюмени Владимир Рябенко уходит в отставку. На очереди - генерал-майор Михаил Корнеев

08/13/2013 - 09:09

Полковник Сергей Скоробогатов, экс-заместитель начальника ГИБДД, ( добровольно ушел со своего поста несколько недель назад), сообщил СМИ об уходе Владимира Рябенко, главного полицейского Тюмени со своего поста. Начальнику полиции Тюмени ничего не оставалось, как только написать это заявление об отставке. Комиссия ЦА МВД, которая прибыла из Москвы и проверяла информацию, изложенную в открытом письме Президенту России Владимиру Путину от 148 сотрудников полиции тюменского региона (инициатором письма явился Сергей Скоробогатов)
http://www.gazeta.ru/auto/2013/08/01_a_5536837.shtml, пришла к выводу, что факты поборов, злоупотреблений должностными полномочиями со стороны Владимира Рябенко и Сергея Беседина, начальника полка ДПС, взятого под стражу за взятку, нашли свое полное подтверждение. В регион на днях прибывает новая комиссия Центрального АппаратаМВД России, сообщает Газета.RU
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/08/12/n_3106257.shtml
Под проверкой новой комиссии - деятельность областного главка тюменского региона и генерал-майора Михаила Корнеева, начальника ведомства.

Напомним, что Михаил Корнеев, Владимир Рябенко, Сергей Беседин прибыли на работу в УМВД по Тюменской области из главка Ростовской области. Прошли аттестацию в 2011 году, работая под началом генерала Алексея Лапина, уволенного с должности в феврале 2013 года. В настоящее время ГУ МВД по Ростовской области руководит генерал полиции Андрей Ларионов. Он назначен приказом Владимира Колокольцева в феврале 2013 года.

На фото: Владимир Рябенко

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: