Нью-Йорк: чернокожий подросток получил от полицейского пулю в челюсть

08/05/2013 - 05:34

ИА Associated Press сообщает о ЧП на одной из улиц Нью-Йорка. Инцидент со смертельным исходом случился в ночь на 4 августа, в Бронксе.

В районе Мелроуз сотрудники патрульной службы полиции услышали несколько выстрелов, прозвучавших на соседней улице. Через несколько минут они прибыли на место происшествия. Картина была чудовищная: чернокожий подросток 13-14 лет преследовал и стрелял из пистолета в прохожего на ночной улице.

Стражи порядка приказали ему остановиться, положить пистолет на землю и отойти на несколько шагов в сторону. Подросток не подчинился. Более того, он направил оружие в сторону полицейских и прицелился. Один из патрульных открыл огонь из табельного оружия. Пуля попала в челюсть. 14-летний подросток скончался на месте ЧП.

В ходе опознания личности погибшего, полицейские выяснили, что это Шаливер Дуз. Несколько месяцев назад он был обвинен в покушении на убийство своего сверстника. Какое-то время содержался под арестом. Но в конце июля обвинения с Шаливера Дуза были сняты.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: