Жители Ростовской области требуют привлечь группу Bloodhound Gang к уголовной ответственности

08/04/2013 - 07:20

Депутат Городской Думы из города Шахты Ростовской области Екатерина Стенякина, выражая общее мнение своих земляков, заявила, что рок-группу Bloodhand Gang (США) необходимо привлечь к уголовной ответственности за "оскорбительное бескультурье" и "абсолютное неуважение" к России. Член партии "Единая Россия" Стенякина также добавила, что она выражает не только свое мнение, но и уверенность своих земляков в необходимом наказании для рок-артистов из Америки. "Я не помню случая, чтобы наши артисты, гастролируя по США или другим странам, так пошло и навязчиво по-хамски выражали отношение к стране и народу, которые их принимают как гостей."

Как сообщалось ранее, бас-гитарист рок-группы Bloodhand Gang (США)во время концертов в Одессе и Киеве сначала помочился на украинский флаг, а потом демонстративно "подтерся" российским флагом и начал топтать его. Эти действия бас-гитарист совершал перед многотысячной аудиторией.

Как результат - артистов группы Bloodhand Gang не пустили на гастроли в Россию. Более того, кубанцы их закидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, а казаки устроили в аэропорту Анапы ответный акт с геральдическим знаком США. Напомним, что 2 августа Bloodhand Gang должны были выступить в Анапе Краснодарского края. Теперь путь в Россию для Депутат Городской думы из года Шахты Ростовской области Екатерина Стенякина, выражая общее мнение своих земляков заявила, что рок-группу Bloodhand Gang (США) необходимо привлечь к уголовной ответственности за "оскорбительное бескультурье" и "абсолютное неуважение" к России. Член партии "Единая Россия" также добавила, что она выражает не только свое мнение, но и уверенность своих земляков в необходимом наказании для рок-артистов из Америки. "Я не помню случая, чтобы наши артисты, гастролируя по США или другим странам, так пошло и навязчиво выражали отношение к стране и народу, которые их принимают как гостей."

Как сообщалось ранее, рок-группа Bloodhand Gang (США)во время концертов в Одессе и Киеве сначала помочились на украинский флаг, а затем демонстративно "подтерлись" российским флагом и начали топтать его. Эти действия совершал бас-гитарист перед многотысячной аудиторией.

Как результат - артистов группы Bloodhand Gang не пустили на гастроли в Россию. Более того, кубанцы их закидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, а казаки устроили в аэропорту Анапы ответный акт с геральдическим знаком США. Напомним, что 2 августа Bloodhand Gang должны были выступить в Анапе Краснодарского края. Теперь путь в Россию для Bloodhand Gang закрыт на веки вечные.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: