Российские дети, две сестры и брат Климовы, за 10 лет жизни в приемной семье США получили психологические заболевания

07/31/2013 - 06:10

Анастасия Климова, российская девочка, прожившая в приемной американской семье Декертов около 10 лет, теперь нуждается в психологической реабилитации. У нее появились эмоциональные и поведенческие проблемы. В реабилитационном центре она останется на ближайшие 6 месяцев.

Ее сестра Светлана с хронической депрессией также получает помощь врачей-психологов. Но проживать она будет в семье Майкла и Линды Тайс - это новые родители детей из России - двух сестер и брата Климовых.

Старший брат Алексей, которому скоро 18 лет, сбежал из семьи Декертов. Он не смог выдержать "теплого" отношения родителей-садистов. Местонахождение Алексея пока неизвестно.
Как сообщалось ранее, чета Декертов, подозреваемая в систематическом насилии над Анастасией, Светланой и Алексеем Климовыми, отказалась от ранее усыновленных детей из России. Суд города Коунс, штата Техас утвердил отказ Майкла и Пенни Декерт от своих родительских прав.

Службы опеки штата Техас, а также российские дипломаты контролируют лечение и ход реабилитации Анастасии и Светланы. Предпринимаются все необходимые оперативные меры для установления местонахождения Алексея Климова.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: