Ставропольские следователи завели уголовное дело в отношении киллера, убившего сына и дочь фермера Казаряна

07/29/2013 - 09:51

Следственным управлением по Ставропольскому краю заведено уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ в отношении неустановленного лица. Инкриминируемые статьи - п.п. "а", "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п."а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
В настоящее время сотрудники полиции и следствия ведут оперативные поиски преступника. Его приметы запомнила мать погибших детей. Она в состоянии шока была доставлена в больницу. Но ответить на вопросы следователей и описать преступника смогла.

Как сообщалось ранее, мужчина крепкого телосложения с черной маской на лице, в ночь на 28 июля проник через крышу в домовладение фермера Казаряна, проживающего и ведущего фермерское хозяйство в станице Лысогорская Ставропольского края. Киллер вошел в детскую спальню и в упор расстрелял двоих детей, девочку 11-ти и мальчика 16 лет.

На выстрелы прибежала жена фермера, мать погибших детей. Преступник выстрелил и в нее. Он целился в голову, как сообщила женщина. Но выстрел пришелся на нижнюю челюсть. Сосед фермера, услышав выстрелы, вызвал наряд полиции. Когда полицейские прибыли на место преступления, киллер уже успел скрыться.

В Ставропольском крае объявлен план по задержанию особо опасного преступника "Вулкан-4". Прибыли следователи из столицы. Основные версии содеянного преступления, по сообщению СУ СК по Ставропольскому краю, "убийство, связанное с коммерческой деятельность собственника домовладения, где произошло преступление, который является предпринимателем по разведению крупного рогатого скота, а также убийство из-за личных неприязненных отношений."

Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: