В УВД Москвы допрошен дагестанец, изнасиловавший 15-летнюю девушку. Его родственники избили полицейского

07/29/2013 - 06:08

В ходе задержания насильника - жителя Дагестана - 15-летней девушки, в Москве, около столичного рынка, совершено ряд преступлений против представителей власти. Об этом "ЮФ" сообщал в материале http://u-f.ru/News/u280/2013/07/28/658681

Столичные полицейские "вычислили" преступника, совершившего насилие. Но во время задержания у рынка "Матвеевский", произошло нападение на стражей порядка родственников задержанного, также уроженцев Дагестана. Тем не менее насильник задержан.

Прошел первый допрос. Он утверждает, что не насиловал девушку, а "просто потрогал" ее за "одетые на ней черные штаны". "Когда я снял с нее штаны, она начала кричать, - утверждает допрашиваемый, - и у меня пропало желание. Я ее не насиловал."

В настоящее время выходец из Дагестана находится в ИВС. 29 июля судом в отношении него будет избрана мера пресечения. По приказу начальника столичного УВД Анатолия Якунина идет оперативное задержание родственников насильника, напавших на полицейских. Им удалось скрыться.

Полицейский, получивший удар по голове кастетом, находится в реанимации. Его готовят к сложнейшей операции.

На видеозаписи видно, что в нападении на полицейского участвуют и женщины. Одна из нападавших задержана. Сегодня утром она будет допрошена.

Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: