Новые подробности двойного ДТП на Мамайском перевале. Вторая фура с машиной медпомощи свалились в обрыв

07/22/2013 - 06:49

По сообщению ГТРК "Кубань", на Мамайском перевале произошло не одно, как сообщалось ранее, а двойное ДТП.
Напомним, накануне мы сообщали (http://www.u-f.ru/News/u275/2013/07/21/658350), что груженая фура, двигаясь на большой скорости, врезалась и протаранила сразу 8 машин на перевале недалеко от Сочи. Место автокатастроф - рядом с постом ГАИ. Грузовик ехал со стороны поселка Дагомыс. Очевидцы ДТП рассказывают, что фура буквально "слепила машины в одну кучу". Были вызваны машины "Скорой помощи". Они прибыли на место ДТП. В это время еще одна груженая фура, тоже с номерами Санкт-Петербурга, влетает, с нарушением скорости, в "кучу искореженных машин" и стоящих рядом автомобилей медпомощи. В обрыв свалились вторая фура и одна из машин скорой помощи.

В двойное ДТП на Мамайском перевале попали 2 грузовые машины, 4 легковых автомобиля и две машины скорой помощи. Жертвой столкновения, по первоначальной информации, стал водитель грузового автомобиля. Он погиб на месте ДТП. 5 человек отправлены в больницу.

На месте аварии работают аварийные службы. Выясняются все обстоятельства автокатастрофы. Фуру и машину медпомощи, которые упали в обрыв, поднимает спецтехника.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: