Дагестан: в доме руководителя ОАО "Русгидро" Тимура Гамзатова обнаружен огромный склад оружия и боеприпасов

07/21/2013 - 10:23

ОАО "Русгидро" - это одно из лидирующих предприятий России по производству энергии. Имеет филиалы по всей стране. По сообщению РИА Новости, в доме генерального директора филиала холдинга "Русгидро" в Дагестане оперативники нашли огромный запас оружия, боевых гранат, автоматов Калашникова.

Правоохранительные органы пока воздерживаются от комментариев по задержанию Тимура Гамзатова, гендиректора дагестанского филиала "Русгидро". "Сейчас необходимо проверить оружие из обнаруженного хранилища на причастность в преступлениях, совершенных на территории Республики Дагестан, а также других регионах Северного Кавказа", - говорит источник в МВД по РД.

В настоящее время специалисты проводят экспертные действия по выяснению всех обстоятельств появления такого большого оружейного запаса в доме топ-менеджера "Русгидро".

Как сообщалось ранее, врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов уже заявлял, что чиновники госвласти порой оказывают боевикам мощную поддержку. По всей видимости, это заявление распространяется и на руководителей крупнейших холдингов России.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: