Новые подробности о пропаже женщины с ребенком в городе Шахты Ростовской области

07/18/2013 - 10:27

Корреспондент "ЮФ" связался с заместителем руководителя ГУ МВД по РО по связям с общественностью и задал вопрос о новых подробностях исчезновения 11 июля 45-летней женщины Ольги Шром с 6-летним ребенком.

Представитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Дарья Демакова сообщила, что в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по факту исчезновения жительницы города Шахт Ольги Шром с шестилетним сыном. Пропавшая женщина проживает в поселке Артем, в пригороде Шахт Ростовской области. Семья состоит из 4 человек - мать и трое детей. Двое из них уже совершеннолетние. Сыну - 20 лет. Дочери - 22 года. Сейчас их допрашивают с целью выяснения всех обстоятельств исчезновения их матери и младшего брата.

В частности, следователи выяснили, что семья является неблагополучной. Сама пропавшая похоронила мужа в 2010 году. Страдает алкогольной зависимостью. Со старшим сыном часто конфликтует. Дочь уехала жить и работать в Ростов-на-Дону. Домой приезжает редко из-за систематического пьянства матери.

Также представитель ГУ МВД по Ростовской области уточнила, что это уже не первый случай, когда женщина забирает сына 6 лет и исчезает на несколько дней. В начале июня 2013 года она также пропадала на три дня. Вернулась домой поздно ночью. Объяснить свое исчезновение не посчитала нужным.

Напомним, накануне мы сообщали, что 45-летняя жительница поселка Артем ушла из дома 11 июля. Вещей и денег с собой не брала. С ней был ребенок 6 лет. До настоящего времени их местонахождение неизвестно. Родственники предполагают, что их мать и младший брат находятся на территории поселка.

Материал подготовлен при содействии пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

На фото: пропавшая Ольга Шром из поселка Артем Ростовской области

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: