Дорожная катастрофа в Новой Москве: первые версии следствия. Водитель автобуса уже допрошен

07/14/2013 - 07:27

Следственный комитет России сообщает о допросе водителя рейсового автобуса, попавшего в автодорожную катастрофу под Подольском.

Мужчина сообщил, что он следовал из Подольска в Жохово. Этот маршрут, к тому же в дневное время, среди местных жителей считается очень удобным. Поэтому, по словам водителя, людей в пассажирском автобусе было много. Около 12.50, двигаясь по основной дороге соответственно маршруту, рейсовый автобус № 1033 получает сильнейший удар в правую часть (по ходу движения). В доли секунды автобус от удара со стороны "КамАЗа" буквально разрывает на две части. В 12.54 на телефон дежурного сотрудника полиции пришел сигнал о ДТП под Подольском.

Водитель, управлявший "КамАЗом", находится в больнице. Он будет допрошен следователем, как только врачи дадут на это разрешение. Но первая версия о причинах ДТП под Подольском говорит о том, что виновен именно водитель КаМАЗа.

Как сообщалось ранее, в результате автодорожной катастрофы в Новой Москве на месте погибли 14 человек. 4 скончались в больнице. 29 человек в состоянии различной степени тяжести госпитализированы в различные медучреждения Москвы и Подольска. Список опубликован: http://u-f.ru/News/u3/2013/07/14/657997

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: