Обращения и открытые письма в адрес президента России будут строго контролироваться и проверяться

07/12/2013 - 08:42

Количество обращений и открытых писем, коллективных и от частных лиц, на имя Президента России увеличивается с каждым днем. Интернет-корреспонденция поступает не только из России, но также из других государств, практически со всего мира.

Все письма, записи, сообщения и обращения будут отслеживаться в автоматическом режиме и проверяться, сообщает пресс-служба Кремля. Дмитрий Песков уже заявлял, что подчас изложенные факты передергиваются и извращаются. Но в скором времени специалисты различных направлений деятельности будут строго проверять корреспонденцию. Предварительно все обращения будут сортироваться по массовости, значимости и степени воздействия на аудиторию.

Эксперты утверждают, что подобные решения Кремля не случайны. В России отмечается рост гражданских выступлений и социальной напряженности. Например в Пугачеве, в связи с убийством молодого десантника, в Екатеринбурге, где мигрант из Узбекистана прямо во дворе дома наехал на ребенка 2 лет, причинив ему значительные травмы. В Ростовской области в поселке Рассвет, где потерпевшего в поножовщине между "местными и мигрантами" Алексея Гапоненко полгода продержали в тюрьме.

Как сообщалось ранее, экс-министр финансов России Алексей Кудрин на недавнем заседании Комитета гражданских инициатив отметил, что гражданская активность населения растет, естественно будут выступления, митинги, но все это будет носить чисто региональный характер.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: