Эксклюзив: ставропольские следователи отрабатывают несколько версий суицида майора ГУ МВД Ставрополья

06/28/2013 - 08:26

Корреспондент "ЮФ" связался с представителем СУ СК России по Ставропольскому краю и получил комментарий по поводу ЧП, произошедшего накануне.

Елена Гришко, заместитель руководителя ставропольского Следственного управления, рассказала, что в настоящее время по факту смерти майора ГУ МВД по Ставропольскому краю, начальника дежурной смены управления отрабатываются две версии. Первая - это самоубийство, связанное с личными жизненными обстоятельствами. Вторая - это долговые обязательства погибшего сотрудника полиции главка. Какие именно долговые обязательства имел погибший, - "ЮФ" расскажет позже. Также Елена Гришко добавила, что доследственная проверка продолжается. Ее результаты будут объявлены. Отрабатываются ли версии убийства майора ставропольской полиции - представитель Следственного управления не уточнила.

Напомним, что труп 32-летнего жителя Ставрополя, майора полиции краевого ГУ МВД, был обнаружен накануне в Шпаковском районе. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Погибший оставил записку о предпринятом суициде. Попрощался с супругой и родственниками.

Судмедэксперты Ставропольского края установили, что смерть наступила в результате отравления газом. Газ в салон автомобиля, где был обнаружен покойный, поступал из шланга, прикрепленного к выхлопной трубе. Было включено зажигание.

Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: