Бандой черных риелтеров руководили московские участковые ?!

06/27/2013 - 04:39

Главное управление МВД Москвы сообщает о преступлениях, которые совершали участковые Нагорного района Москвы. По сообщению пресс-службы ведомства в настоящее время все участковые уполномоченные уволены. Станут ли они фигурантами уголовного дела об этом не сообщается.

Участковые Нагорного района ЮАО Москвы практически стали членами банды черных риелтеров. Ряд СМИ допускают, что на самом деле они этой самой ОПГ руководили. Саму преступную группировку задержали вчера в Московской области, Шатурском районе, в поселке Родовицкий. Задерживал спецназ МВД. В ходе спецоперации освобождены последние жертвы банды, муж и жена, проживающие в Нагорном районе Москвы, столичные жители. Супруги стоят на учете в психдиспансере. Их квартиру тоже решила прибрать к рукам интернациональная банда преступников.

По предварительным данным следствия всего банде удалось переоформить на себя 14 квартир, собственники которых - алкоголики, наркоманы, люди, стоящие на учете в психдиспансере, одинокие пенсионеры. Все они потом бесследно исчезли. И тут возникает вопрос: а службы, которые переоформляли квартиры, паспортисты, нотариусы, вне подозрения ? Но об этом на сайте ведомства не сообщается. Надеемся, что в этом разберутся следователи.
26 июня уволены ряд начальников полиции общественной безопасности по Нагорному району Москвы.
В их подчинении и работали участковые-преступники.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: