В Тульской области зверски убит офицер полиции

06/26/2013 - 03:20

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Тульской области Андрей Ярцев сообщил, что 25 июня сотрудник полиции региона найден мертвым в лесной зоне, недалеко от Тулы. Исчезновение зафиксировано накануне, в понедельник, 24 июня.

На трупе обнаружены следы побоев и два огнестрельных ранения в области грудной клетки. Место, где произошло убийство, поселок Косая Гора. Но далее преступники на автомобиле перевезли тело погибшего в деревню Судаково Ленинского района. Здесь труп и был выброшен в лесную полосу.

Областное следственное управление 25 июня, во вторник, направило бригаду опытных сотрудников для поисковых операций. В ходе этих мероприятий и было обнаружено тело убитого. Заведено уголовное дело по ст. 105, ч.1 "Убийство". Задержаны двое подозреваемых. Но, по версии следствия, преступников было трое. Возраст от 18 до 25 лет. Отрабатывается версия, что офицер полиции занял одному из подозреваемых 300 тысяч рублей. Когда пришло время "платить по счетам", офицера убили.

По сообщению источника "ЮФ" в регионе, есть и другая версия произошедшего. 300 тысяч рублей вымогались сотрудником полиции от трех местных жителей. Они с ним и расправились. В настоящее время обвинение по ст.105 ч.1 пока никому не предъявлено. Ведутся следственные действия.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: