Скандал в цирке на Фонтанке. Коллектив требует уволить гендиректора Вячеслава Полунина

06/18/2013 - 08:43

Коллектив цирка на Фонтанке написал обращение главе России Владимиру Путину. Документ содержит требование сотрудников уволить с должности генерального директора цирка Вячеслава Полунина. Напомним, что руководителем цирка на Фонтанке Полунин стал в январе 2013 года.

Артистический коллектив не согласен с теми реформами, которые предложил провести Вячеслав Полунин В соответствии с новыми проектами будет реконструирован манеж, вместо него будет сцена, а вокруг сцены будут располагаться столики с креслами. Будут разработаны новые цирковые программы. Заложена новая школа подготовки артистов-клоунов. У Вячеслава Полунина есть проект полной реконструкции комплекса Новая Голландия в Санкт-Петербурге.

Пока неизвестно, как отреагирует Президент на обращение коллектива цирка на Фонтанке. Но сам Вячеслав Полунин объяснил, что старый цирк, безусловно, нужен. Лучшее необходимо сохранить. Но, чтобы вернуть публику, покинувшую цирк за последние годы, необходимы новые свежие проекты и их качественное внедрение в общую программу развития цирка на Фонтанке и циркового искусства в целом.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: