МК: "Кровавый Рузвельт" был проклят своим отцом из-за убийства двух родных братьев

06/14/2013 - 08:57

Новостные ленты и СМИ "захлестнула" новость о суицидальной попытке мэра Махачкалы Саида Амирова. В настоящее время мэр на своей камерной койке под наблюдением врачей "Лефортово".

Сотрудники СИЗО получили дисциплинарные взыскания в связи со случившимся ночью 11 июня. А в Дагестане ярые противники мэра и своего земляка Саида Амирова в открытыю говорят, что для "Кровавого Рузвельта" пришло время платить по счетам.

Земляки Амирова рассказывают, что он был проклят родным отцом, якобы, за убийство своих родных братьев, Шамиля Амирова и Гаджи Амирова. На совести махачкалинского мэра, по убеждению людей, знавших его, и министр финансов Гамидов, и Адильгерей Магомедтаниров - глава МВД республики, сотрудники правоохранительных органов республики. 16 покушений за 15 лет правления - эти цифры и факты говорят о многом.

Следственный комитет РФ проводит в настоящее время допросы всех подельников Амирова. Ведутся следственные действия. Большая вероятность того, что Амирову будут предъявлены новые обвинения.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: