Назначен новый и.о. мэра Махачкалы. Им стал ректор ДГУ Муртузали Рабаданов

06/13/2013 - 10:51

По поручению главы Республики Дагестан рамазана Абдулатипова в Махачкале проведена встреча Председателя НС Дагестана Хизри Шихсаидова, руководителя администрации Главы Дагестана Шахова с активом города Махачкала.

В процессе встречи активу города был представлен новый и.о. главы дагестанской столицы, бывший ректор ДГУ Муртузали Рабаданов. Баганд Магомедов, который в соответствии с Уставом занимал пост и.о. мэра Махачкалы, после ареста Саида Амирова, отправлен в очередной трудовой отпуск. По всей видимости, с последующим увольнением. Об этом решении сам неоднократно заявлял первый зам Саида Амирова по социальным вопросам Баганд Магомедов.

"Город готовится к отопительному сезону, к началу нового учебного года, поэтому нам нужно заниматься хозяйством, а не политическими дебатами", - высказался новый и.о. мэра Махачкалы.

Напомним, что мэр Махачкалы Саид Амиров находится в СИЗО "Лефортово". Его подозревает в организации заказного убийства сотрудника СК по Дагестану Арсена Гаджибекова. По этому уголовному делу проходит еще 11 человек.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: