Доктор Кашников: "Вся эта бредятина с ЕГЭ из-за журналистов"

06/11/2013 - 08:27

Медперсонал Детской больницы в Ставрополе, выступающий в поддержку своего уволенного руководителя Вячеслава Кашникова, заявил о давлении на них со стороны чиновников. "Звучат угрозы со стороны Минздрава,- уверяют сотрудники больницы,- что мы не устроимся на работу ни в одну больницу Ставрополя, если не прекратим протест и не заберем заявления".

Накануне стало известно, что Светлана Егорова, и.о. главврача больницы им. Филиппского, тоже отстранена от должности. По информации в региональных СМИ, это произошло после допуска журналистов на территорию больницы. К тому же Егорова дала им интервью, в котором прокомментировала всю ситуацию. Перед телекамерами высказывался и медперсонал больницы, возмущенный увольнением Вячеслава Кашникова.

Сам же доктор Кашников высказал мнение, что "вся эта бредятина из-за журналистов", обвинив их в отсутствии профессионализма. "Эти не профессионально подготовленные люди ввели в заблуждение всю страну", - заявил Вячеслав Кашников.

Как сообщалось ранее, в отношении Вячеслава Кашникова заведено два уголовных дела по ст. "Самоуправство с применением насилия" и "Повреждение чужого имущества". На этапе доследственной проверки уголовные дела в отношении экс-главврача по ст. "превышение должностных полномочий" и "служебный подлог", сообщает прокуратура края.

Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: