Доктор Кашников, выдавший "100-бальникам" Ставрополя медсправки, меняет показания

06/08/2013 - 09:09

Наши коллеги из "Известий" взяли интервью у доктора Кашникова, который был уволен с должности главврача Детской больницы им. Филиппского накануне.

В беседе с нашими коллегами Вячеслав Кашников рассказал, что и прокуроры, и СМИ, и ВГТРК "Ставрополье" подъехали к больнице и пытались въехать на ее территорию уже после окончания рабочего дня. Соответственно охрана медучреждения, выполняя свои прямые обязанности, не пустила их на территорию больницы.

"Известинцы" проверили маршрутный лист водителя ВГТРК "Ставроплье", на котором четко указано время 16.00 мск, когда машина отъехала от ворот здания местной телерадиокомпании. В пути находились минут 20,следует из объяснений водителя. К больнице подъехали в 16.20 мск.

Также напомним, что сотрудники прокуратуры, которых также не пускали на территории медучреждения, вызвала группу полицию немедленного реагирования. С их помощью прокуроры и журналисты попали в медучреждение.

Сейчас наши коллеги из ВГТРК "Ставрополье" и "Известий" задают вопрос: "Доктор Вячеслав Кащников лжет ? Может быть, он это делает и в других подобных случаях?"

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: