"Украина не Алина". Девушки Femen признались Путину в любви (фото)

06/08/2013 - 07:31

Акция "признаний в любви" Президенту России Путину была проведена участницами группы FEMEN накануне в Киеве.

Обнаженная девушка с венком из живых цветов и гимнастической ленточкой в руках от проезжей части около посольства бежала к зданию. При этом она выкрикивала лозунги - "Украина не Алина", "Я люблю Путина" и "Вова, я люблю тебя".

Около здания посольства России в Киеве любвеобильная феминистка была задержана нарядом милиции. Доставлена в отделение в одних трусах. В ходе допроса она сказала, что акция около посольства была подготовлена ею лично. Эта ее реакция на новость о разводе Президента Путина и его супруги Людмилы.

Напомним, что 6 июня поздно вечером, после окончания балетного спектакля "Эсмеральда", на котором присутствовали Владимир и Людмила Путины, "первая супружеская пара России" объявила о намерении развестись. Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы России, неоднократно сказал, что заявление о разводе Путины еще не подавали и попросил относиться с уважением к личной жизни Президента России. Также Песков конкретно сказал, что другой женщины у Владимира Путина нет и свадьбы не намечается.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: