Развод Людмилы и Владимира Путиных - это чисто политическое решение. Какой будет "первая-вторая" леди ?

06/07/2013 - 06:33

Помимо того, что это "мужественный, мужской поступок", как говорят эксперты, это еще и политическое решение.
Настало то время, когда Путин будет сходить с трапа самолета в сопровождении первой леди. Элегантной, но не затмевающей "первого мужа страны". Это изменения и в политическом имидже главы России и политическом имидже страны.
6 июня Людмила Путина после окончания спектакля "Эсмеральда" в ходе ответов на вопросы журналистов о разводе, подчеркнула, что она "совершенно не публичный человек", перелеты для нее невозможны, она их с трудом переносит, т.е., понятно, что не переносит вообще. Это то , на что нужно обратить внимание, выражают свое мнение эксперты. В этом откровении Людмилы Путиной - один из ее мужественных поступков в роли жены, понимание того, что "сейчас так надо", этого требует время.

Рядом с Президентом должна быть женщина - первая леди во всех отношениях, говорит экспертное сообщество. И у нее будет своя политическая миссия. Она, по всей вероятности, в большей степени повлияет на формирование нового политического имиджа России как цивилизованного государства. Эта женщина даст те силы Президенту Путину, необходимые для управления государством еще в течение многих лет. Эксперты допускают и тот факт, что второй брак Путина не заставит себя долго ждать. И он далеко не первый глава государства, который принимает такие решения.

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков высказал мнение, что каждый имеет право на свою личную жизнь и относиться к этому нужно с уважением.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: