Правозащитники: "В Дагестане праздник. Арест Амирова - это огромная победа республиканских правозащитных организаций"

06/01/2013 - 22:31

Вчера, 31 мая, аплодисментами у здания администрации встречали арестованного вице-мэра Каспийска Юсупа Джапарова, племянника Амирова. Народ ликовал. А сегодня 1 июня, блоггеры пишут: В Дагестане праздник . Арестован Амиров.

Информационные сообщения в отношении арестованного мэра Махачкалы изобилуют в комментариях словами: душегуб, убийца, "да на нем тысячи таких преступлений", "откупиться не выйдет, общественное мнение не оставит их уже, да и Абдулатипов Настояший Политик","бандит номер один наконец то задержан ! сейчас всех за собой потянет", "Да он столько боли принес Дагестанцам, что вам и не снилось!!"

Одновременно Гейдар Джемаль - философ, руководитель Исламского Центра в России в своем twitter пишет: "Взять Саида Амирова — это круче, чем арестовать Сердюкова! Намного круче! Естественно, арест был невозможен без санкции Кремля".

Эксперты предсказывают, в связи с последними событиями вокруг Саида Амирова, начало коренных изменений, перелома политики Кремля на Северном Кавказе и Юге России в целом.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: